随州论坛

查看:2006 回复:1 发表于 2008-11-25 17:58
紫涩冰凝
注册时间
2008-11-25
最后登录
2008-11-25
在线时间
0 小时
阅读权限
10
积分
14
帖子
3
精华
0
UID
13647
打印    举报
跳转到指定楼层

史上最牛B的女预言家--杨志红! [复制链接]

史上最牛B的女预言家--杨志红!
        早些时候在论坛上看了一个帖子,说中国最牛B的预言家是李白。对此我狠狠地崇拜了一下作者强大的联想能力以及李白他老人家更加强大的语言能力。前两天在女朋友那看了一本叫《饮食定生死》的书,NND,我终于知道,史上最牛B的预言家根本就不是李白,而是杨志红!!
        先别急着拍我,等我说完了你再拍也不迟。
        说李白牛,无非就是他写了首藏头诗,预言到了一个随时都会发生的事情而已。但是这杨志红就不一样了,她老早就预言到了一个我们谁都没有想到的,现在已经发生的悲剧——毒奶粉事件。
        话说,杨志红人家在书里就写了,这牛奶啊不能老喝,中国人的体质不适合牛奶,这么喝下去迟早出事!
        结果呢,全中国都把这话当成瞎扯淡!一个个喊着每天一斤奶,强壮一个民族。这奶ms没少喝,什么纯的,什么多鲜的,什么冠军的,什么优益的……喝了这么多品种的奶,外国人结实了,我们“结石”了!!!
        现在出事了,就开始吵吵嚷嚷,大骂厂家黑心,没有人性。怎么就不想想,明明自己的身体不宜多喝牛奶,偏偏要赶个时髦学人家欧洲人喝牛奶。吃草长大的胃能和人家吃肉长大的胃一样吗?体质本来就不合适,再加上那些个害群之马,这双管齐下,谁还能逃出喝牛奶喝出来的问题的魔掌?
        再说那些小孩子,正是需要喝妈妈的奶的时候,家长们都跑去跟风,给孩子整什么DHA啊那些乱七八糟的东西。我就纳闷了,我小的时候,那会什么D啊H啊A啊的都没有,我怎么也就活下来了,还活的挺滋润,吃嘛嘛香!
        要是早听人家杨志红的话,少喝牛奶,哪会给那些奸商留下任何的可乘之机?那会出现这次这么骇人听闻的毒奶粉事件!!
        所以,向史上最牛B的女预言家杨志红致敬!
01
YYANG012
注册时间
2006-6-3
最后登录
2009-1-16
在线时间
105 小时
阅读权限
20
积分
82
帖子
242
精华
3
UID
1663
发表于 2008-11-25 18:50:54|显示全部楼层

说的虽有些歪理,但是很有意思.

说的虽有些歪理,但是很有意思.
http://137838129.qzone.qq.com/
邮箱:yyang012@163.com
qq:137838129
skype:yyang012
回复

使用道具 打印 举报

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部