随州论坛

查看:1626 回复:0 发表于 2008-12-1 11:03
zhujie
注册时间
2008-12-1
最后登录
2008-12-1
在线时间
0 小时
阅读权限
10
积分
1
帖子
1
精华
0
UID
13679
打印    举报
跳转到指定楼层

随州的官司怎么这样难打 [复制链接]

随州的官司怎么这样难打
     2002年我在福建打工。后来有个女孩去找我们公司的同事。同时也在这里上班了,所以我就认识了这个女孩。接下来的一年时间里我们就经常接触。第二年这个女孩就去了深圳。于是我们就通过上网和电话联系。
2005年我去了浙江。这个女孩因为在深圳过的不好三年没有剩到一分钱,工作不满意。于是在2005年三月份来找我。因为经过了这么久的了解,彼此觉得还可以。所以就确定了恋爱关系。她就和我姐姐一起在同一个服装厂上班。我是在绍兴上班。2005年四月份她的大姐买房子钱不够就找她,希望她能借点钱。但是她分纹没有。于是她就要求我借给她两万,说她自己在外面这么长的时间了不借一点她的面子不好看,说不过去。因为当时我们还只是恋爱关系,所以我就不愿意借钱给她。于是她就一个人到外面瞎跑,还打电话和我说她无论想什么办法也要把钱借给她姐姐。我怕她一个女孩在外面有什么事情所以就拿了一万伍仟元借给她了。因为当时是恋爱的关系所以我就没有让她给我留借条。于是她就把工作辞了。到绍兴这边来玩就没有再上班。
2006年她又说在她家买房子和我结婚。因为考虑到我们的年龄都不小了,所以我就同意了。但是她还是没有一分钱。房子119个平方。价钱是10万多点。她要求我一次付款。因为是在她们家买的房子我当然不愿意了。再说我在随州又没有亲朋。经过她和她姐姐协商,她们同意我拿65000仟元。她找她二姐姐拿四万多我们共同来买这个房子。于是我就在2006年四月当着我两个朋友的面把65000仟元钱给了她。在2006年五一公司放假我就有时间到随州来看看房子了。到了以后我才知道她们根本就是骗我的。她姐姐自己还在找别人借钱。哪有钱借给她买房子。于是她们就用首付36000银行安揭的方法来买了这个房子。而我拿的65000剩下的她姐姐就用来做生意。同时加上银行的利息房价到了120000万。但是钱被她们骗到手里我也要不回来了。想想是亲戚了我也就没有计较了。当时考虑到是要结婚的,而且她又没有上班办购房手续来往方便。所以购房合同上就写了我们两个名字。她姐姐说她是本地人办银行贷款方便很多的多。我就又同意了用她的名字来办贷款和用我剩的钱来还银行的月付。而我就只是个协助还款人。
2007年她提出和我分手。同时又一分钱也不还我。说房子我没有出钱。还不承认借了我的15000块钱。在多次协商未果的情况下。我就用录音机录下了我们的协商内容。她借了我的钱和是我一个人拿钱买房子的事实她全部承认。
2007年9月我拿了购房合同和录音向随州曾都区人民法院提起了述讼。但是在法庭上她否认一切。不承认录音里的人是她,又拒绝做鉴定。
一个简易程序却等了7~8个月才给我判。判的结果是她退给我100000万元(当时房价是270000万)。
本来我就不打算再上述了。吃亏就吃亏吧!毕竟我们是有过感情的。可是她却上述,目的是一点也不给我,,于是2008年8月28号随州中院又开庭审理了我们的案子。她同样是不承认录音里的人是她,又拒绝做鉴定。最可笑的是在一起住了两年的朋友来证明我当时拿钱给了她。她却说不认识这个朋友。但是我可以找到很多很多她是认识我这个朋友的证据。直到现在我的案子还没有结果。
随州的朋友们,难道在随州我的官司就打不赢吗?国法还有吗?为此我已经花了四万多了。有关方面能还我公道吗?
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部