随州论坛

查看:2724 回复:3 发表于 2008-12-1 11:07
zhujie
注册时间
2008-12-1
最后登录
2008-12-1
在线时间
0 小时
阅读权限
10
积分
1
帖子
1
精华
0
UID
13679
打印    举报
跳转到指定楼层

随州一个普普通通的官司竟然一两年没有结果 [复制链接]

随州的官司怎么这样难打
     2002年我在福建打工。后来有个女孩去找我们公司的同事。同时也在这里上班了,所以我就认识了这个女孩。接下来的一年时间里我们就经常接触。第二年这个女孩就去了深圳。于是我们就通过上网和电话联系。
2005年我去了浙江。这个女孩因为在深圳过的不好三年没有剩到一分钱,工作不满意。于是在2005年三月份来找我。因为经过了这么久的了解,彼此觉得还可以。所以就确定了恋爱关系。她就和我姐姐一起在同一个服装厂上班。我是在绍兴上班。2005年四月份她的大姐买房子钱不够就找她,希望她能借点钱。但是她分纹没有。于是她就要求我借给她两万,说她自己在外面这么长的时间了不借一点她的面子不好看,说不过去。因为当时我们还只是恋爱关系,所以我就不愿意借钱给她。于是她就一个人到外面瞎跑,还打电话和我说她无论想什么办法也要把钱借给她姐姐。我怕她一个女孩在外面有什么事情所以就拿了一万伍仟元借给她了。因为当时是恋爱的关系所以我就没有让她给我留借条。于是她就把工作辞了。到绍兴这边来玩就没有再上班。
2006年她又说在她家买房子和我结婚。因为考虑到我们的年龄都不小了,所以我就同意了。但是她还是没有一分钱。房子119个平方。价钱是10万多点。她要求我一次付款。因为是在她们家买的房子我当然不愿意了。再说我在随州又没有亲朋。经过她和她姐姐协商,她们同意我拿65000仟元。她找她二姐姐拿四万多我们共同来买这个房子。于是我就在2006年四月当着我两个朋友的面把65000仟元钱给了她。在2006年五一公司放假我就有时间到随州来看看房子了。到了以后我才知道她们根本就是骗我的。她姐姐自己还在找别人借钱。哪有钱借给她买房子。于是她们就用首付36000银行安揭的方法来买了这个房子。而我拿的65000剩下的她姐姐就用来做生意。同时加上银行的利息房价到了120000万。但是钱被她们骗到手里我也要不回来了。想想是亲戚了我也就没有计较了。当时考虑到是要结婚的,而且她又没有上班办购房手续来往方便。所以购房合同上就写了我们两个名字。她姐姐说她是本地人办银行贷款方便很多的多。我就又同意了用她的名字来办贷款和用我剩的钱来还银行的月付。而我就只是个协助还款人。
2007年她提出和我分手。同时又一分钱也不还我。说房子我没有出钱。还不承认借了我的15000块钱。在多次协商未果的情况下。我就用录音机录下了我们的协商内容。她借了我的钱和是我一个人拿钱买房子的事实她全部承认。
2007年9月我拿了购房合同和录音向随州曾都区人民法院提起了述讼。但是在法庭上她否认一切。不承认录音里的人是她,又拒绝做鉴定。
一个简易程序却等了7~8个月才给我判。判的结果是她退给我100000万元(当时房价是270000万)。
本来我就不打算再上述了。吃亏就吃亏吧!毕竟我们是有过感情的。可是她却上述,目的是一点也不给我,,于是2008年8月28号随州中院又开庭审理了我们的案子。她同样是不承认录音里的人是她,又拒绝做鉴定。最可笑的是在一起住了两年的朋友来证明我当时拿钱给了她。她却说不认识这个朋友。但是我可以找到很多很多她是认识我这个朋友的证据。直到现在我的案子还没有结果。
随州的朋友们,难道在随州我的官司就打不赢吗?国法还有吗?为此我已经花了四万多了。有关方面能还我公道吗?
03
YYANG012
注册时间
2006-6-3
最后登录
2009-1-16
在线时间
105 小时
阅读权限
20
积分
82
帖子
242
精华
3
UID
1663
发表于 2008-12-1 13:18:01|显示全部楼层

回复 1# 的帖子

随州就这样的,办事效率就是不行.人情关系还不小阿.
http://137838129.qzone.qq.com/
邮箱:yyang012@163.com
qq:137838129
skype:yyang012
回复

使用道具 打印 举报

FTGTDY
注册时间
2006-2-26
最后登录
2009-1-19
在线时间
8 小时
阅读权限
20
积分
70
帖子
35
精华
0
UID
144
发表于 2008-12-7 20:31:42|显示全部楼层
楼主趁现在没有搞进去100万还是撤退吧……

[ 本帖最后由 FTGTDY 于 2008-12-7 20:33 编辑 ]
回复

使用道具 打印 举报

然峰美
注册时间
2008-11-10
最后登录
2008-12-16
在线时间
0 小时
阅读权限
10
积分
8
帖子
9
精华
0
UID
13545
发表于 2008-12-16 06:56:20|显示全部楼层

因为一个软件,我们分手了

跟我一起相处五年的男友就因为一个软件,和我分手了。我从来没想过我们之间的结局会因为一个软件而终结,但事情就是这样真真实实的发生了。

我跟男友认识五年了,他长相很一般,家里也没什么钱。大学我们就认识了,还相处过一年的时间,我的第一次也献给了他,当时还天真的要和他结婚过一辈子。

后来他退学,离开了校园,说是因为家里的原因不得不退学去外面找份工作供弟弟上学,女人最容易被感情冲昏头脑,我曾经一度要闹着退学跟他一起,一起工作。家里死活都是不同意,妈妈还放出话要和他小子在一起就等她死,同学也劝我仔细想想,是啊我的自身条件也不差父母都在国企有稳定工作,我168,长相也还算对得起观众,找什么男人不好,非要找一个缀学的穷光蛋。

我又在学校待了1年,我们分开后他没有给我打过一次电话,我忍不住拨通了他的号码,那熟悉的一串数字却传来了对方已停机的叫声,好长一段时间我情绪很是失落,他怎么这么没有良心,后来我交了好几个男朋友,想要自己忘记,多到自己都数不过来了。当然还有一些Z爱的事情,也只有那个时候心情才会完全放松。大学就这样堕落的结束了。

毕业后他给我打电话说,他和几个朋友对钱在A城刚了一个小贸易公司,我是学网络营销的,想让我去帮帮忙。我一口就答应了,毕竟我还是最放不下他的。

见面那天他说现在资金紧缺就不请我在外面吃饭了,他在家做给我吃,顺便介绍一下公司的情况。我到了他家,他一把抱住我说他还是爱我的,这一年他每天都在想我,却不敢给我打电话,觉得自己配不上我。他一直在算着我毕业的时间,毕业尝试着拨通我的号码,没想到竟然接通了。我一下子就哭了,这些年我的号码一直舍不得换,也不很少关机,就算没钱也要借钱把电话欠费交了。我们那天聊得很少,大部分时间都是看着对方什么也没有说。然后我们脱掉对方的衣服,做了那个事情,我很顺从,感觉这好像是理所应当的一样。但这次他那家伙变得更长、更粗、更有力量了。

第二天我去他公司看了看,真的很小的一个公司,整个公司只有三张桌子几个电话,其他什么都没有。我了解到他公司的困境后,虽然我也只是刚毕业没有工作经验,但还是坚信我一定能帮到他的。我利用学校里学的,竭尽所能的工作着,公司网络营销的全部都是我来做的。我为他公司制作了网站,在论坛发帖子、把供应信息发送到供求等网站。没想到的是网络竟让成了他公司客户的主要来源。

一年后,他的业务慢慢好了起来,但还不至于说赚到大钱,而我每天的工作依然是发发帖子、发布一些信息、在维护维护公司的网站。他曾经开玩笑的跟我说:原来营销这么简单啊,每天上网发发信息就可以了,人人都会。

后来公司有招聘了两个员工,和我的工作一样,就是在网上发布信息。他整天忙着在外面拜访客户、请客户吃饭,我整天呆在公司。一天也只有早上半个小时也晚上能够在一起,他晚上回家很晚经常在十点以后,回家后倒床就睡,有时候甚至整夜都不回家,问他在干什么,他就说陪客户玩了一晚上。我问他有没有跟客户去找小姐,他说工作需要有时候为了做成生意要请客户去那地方消费,但自己绝对不碰小姐的。

虽然我相信他,但是事实就是这样,我们之间的距离越来越远,我有时候晚上想他了给他打电话,他总是匆忙说两句就挂电话,说是正在和客户谈生意不方便。

生意越做越大,员工也越来越多,公司也搬迁换更大的地方了。我每天的工作还是发帖、发信息,重复、乏味,让人心烦。

后来我无意中发现一个叫“推广小助手”的群发软件可以自动在网上发帖、发布供应信息,心想这下好了,有了这个论坛群发软件,再也不用做哪些让人头疼的发帖工作了。我把软件拿给他看,他很快就决定购买一套,说是送给我的礼物。

谁知道这就是我们分手的导火索,我越来越清闲,每天打开那个软件就什么也不用管了,而且发送的数量远远比之前手工发送的多太多了。没天能发送几万个帖子。那段时间他生意好的不得了。我整天上班还可以看看新闻、看看电影什么的。

几个月后,公司再次搬迁,搬到了一个非常豪华的办公楼,面积也很大,他终于有了自己的办公室,而我则和其他员工一样坐在大厅里,我和他之间的共同语言越来越少。

和他在一起这么久了,我也到了结婚的年龄,但他重来不跟我谈结婚的事情,我又一次小心翼翼的问他说我们结婚吧,他却笑道,这么早啊,他还小,还要闯事业,他的意思是30岁以后再结婚。但我等不了了,等他30岁我不就高龄产妇了,他根本就不考虑我的感受。

都说男人一有钱了就会学坏,他还是那样天天回家很晚,甚至连续几天不回家。我一个人在家,忍不住去想他是不是在外面有人了,为什么不考虑一下我的感受。

我偷偷拿到他的手机,发现里面和一个叫青青的女孩的短信都很恶心,短信里还说他现在女朋友(也就是说我)整天闲着没事,吃白饭,老是缠着他,很烦,那女孩叫他老公别烦我和你在一起很开心。我一下子就傻了,头都大了,怎么也不相信自己的眼睛。

整整一个星期我心痛如刀割一样,脑子里不断回响着“整天闲着没事,吃白饭,老是缠着他”这句话。有时候躲在公司的卫生间里偷偷的哭。晚上睡不好觉。

他冷冷的问我怎么了,这几天脸色这么难看,我也只好说昨天失眠没睡好。他要离开我了怎么办,难道就是因为那个推广小助手的破软件,让他觉得我已经不重要了吗?

我决心一定要向他问明白,我问他手机里的短信到底是怎么回事,他却火了,说我没事儿翻他手机干什么。知道什么叫隐私吗。我又问他那个叫青青的女孩是谁,他一巴掌打在我脸上,后面的事情我真的写不下去了,我的心在滴血,他把我赶出家门…………

最终我们还是分手了,虽然我极力想要去挽留,我们之间的关系就像是一缕青烟,当你本能的伸手想要去抓住,挥动手臂带来的气流却把这缕纤细的烟雾完全冲散。

我什么都没做错,为什么会这样,他永远都不知道我在他手机上看到了什么内容,而那些内容又多么伤人。就是那个推广小助手软件惹的祸,要不他也不会说我整天闲着没事儿,吃白饭,那个软件的网址http://www.tgxzs.com 有没有黑客能把它给黑掉,不要让他再害人了。
回复

使用道具 打印 举报

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部